Ir al contenido

The Food and Beverage Handbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Food and Beverage Handbook Tapa blanda - 2004

de Tracey Anne Dalton


Información de la editorial

What is a pink lady? What type of wine should be served with shellfish? Does the soup spoon go on the left or right of the plate?

Detalles

  • Título The Food and Beverage Handbook
  • Autor Tracey Anne Dalton
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 332
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Juta & Company
  • Fecha de publicación September 28, 2004
  • ISBN 9780702166396 / 0702166391
  • Peso 0.89 libras (0.40 kg)
  • Dimensiones 9.64 x 6.58 x 0.56 pulgadas (24.49 x 16.71 x 1.42 cm)
  • Dewey Decimal Code 647.95

Acerca del autor

Tracey Dalton is the group systems manager at the Port Elizabeth hotel group in South Africa.
Ir arriba

Más ejemplares

The Food and Beverage Handbook (Gourmet Diaries series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Food and Beverage Handbook (Gourmet Diaries series)

de Tracey Dalton

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780702166396 / 0702166391
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 47.41
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Juta Academic, 2004-09-01. Paperback. Good.
Precio
EUR 47.41
Envío gratuito a USA