Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Master Chefs of France Tapa dura - 1982

de Courtine, Robert J. - Edited By


Detalles

  • Título Master Chefs of France
  • Autor Courtine, Robert J. - Edited By
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Editorial David & Charles PLC, Newton Abbot
  • Fecha de publicación 1982
  • ISBN 9780715382417
Ir arriba

Más ejemplares

No hay imagen

Master Chefs of France

de Courtine, Robert J. - Edited By

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.62
EUR 10.27 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Acceptable.
Precio
EUR 2.62
EUR 10.27 enviando a USA
Master Chefs of France

Master Chefs of France

de Charles, David &

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.62
EUR 10.27 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 2.62
EUR 10.27 enviando a USA
No hay imagen

Master Chefs of France Recipe Book, The

de Courtine, Robert J. - Edited By

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Bien
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Cantidad disponible
1
Librería
Reading, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.97
EUR 11.98 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Newton Abbot: Master Chefs Institute with David & Charles, 1982. Book. Illus. by Chazaud, Jacques. Good. Hardcover. First Edition. 4to - over 9¾" - 12" tall. 191 pages. Recipes from 300 great restaurants of France. Spine of dustjacket is sunned..
Precio
EUR 17.97
EUR 11.98 enviando a USA
No hay imagen

Master Chefs of France Recipe Book, The

de Courtine, Robert J. - Edited By

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Bien
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Cantidad disponible
1
Librería
Reading, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.97
EUR 11.98 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Newton Abbot: Master Chefs Institute with David & Charles, 1982. Book. Illus. by Chazaud, Jacques. Good. Hardcover. First Edition. 4to - over 9¾" - 12" tall. 191 pages. Recipes from 300 great restaurants of France. Dustjacket is bumped to edges..
Precio
EUR 17.97
EUR 11.98 enviando a USA
No hay imagen

The Master Chefs of France Recipe Book

de Courtine, Robert J.

  • Usado
Estado
Usado
ISBN 10 / ISBN 13
9780715382417 / 0715382411
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.00
EUR 25.24 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
London, UK: David & Charles, 1982. Second-hand hardcover. Courtine, Robert J. The Master Chefs of France Recipe Book. David & Charles: London, UK 1982. 4to lg HC 191pp VG/G+. DJ chipped & small tears, some fading
Precio
EUR 24.00
EUR 25.24 enviando a USA