Ir al contenido

Impact of Genetic Modification on Foods
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Impact of Genetic Modification on Foods Tapa blanda - 1999 - 1st Edición

de British Medical Association (Editor)


Detalles

  • Título Impact of Genetic Modification on Foods
  • Autor British Medical Association (Editor)
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 20
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Bmj Publishing Group
  • Fecha de publicación June 1, 1999
  • ISBN 9780727914316 / 0727914316
  • Peso 0.28 libras (0.13 kg)
  • Dimensiones 11.58 x 8.24 x 0.13 pulgadas (29.41 x 20.93 x 0.33 cm)
  • Dewey Decimal Code 660
Ir arriba

Más ejemplares

The Impact of Genetic Modification on Agriculture, Food and Health: An Interim Statement
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Impact of Genetic Modification on Agriculture, Food and Health: An Interim Statement

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780727914316 / 0727914316
Cantidad disponible
1
Librería
Bradford, West Yorkshire, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.69
EUR 39.56 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley�Blackwell, 1999-06-01. Paperback. Good. 1.2690 in x 29.6974 in x 20.8142 in. Ex-library book, usual markings. Clean copy, sound binding.
Precio
EUR 2.69
EUR 39.56 enviando a USA