Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Desserts To Die For Tapa dura - 1995

de Marcel Desaulniers

Detalles

  • Título Desserts To Die For
  • Autor Marcel Desaulniers
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Páginas 144
  • Editorial Simon & Schuster, Aust.
  • Fecha de publicación 1995
  • ISBN 9780731804566

Más ejemplares

Desserts to Die for

Desserts to Die for

de Marcel Desaulniers

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780731804566 / 0731804562
Cantidad disponible
1
Librería
Wellington, Greater Wellington, New Zealand
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.62
EUR 21.36 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Simon & Schuster. Good. 25 x 25 centimetres. Hardcover. 1995. 144 pages. Dj faded and worn<br>Reviews Desaulniers, chef/co-owner of Williamsburg's The Trellis Restaurant and author of Death by Chocolate (Rizzoli, 1992), loves rich, elaborate desserts-and desserts with clever names. Cooks can choose from Chocolate Caramel Hazelnut Damnation, Trick or Treat Ice Cream, and Chocolate Madonna ... .
Precio
EUR 4.62
EUR 21.36 enviando a USA