Ir al contenido

The World Encyclopedia of Cheese
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The World Encyclopedia of Cheese Tapa dura - 2002

de Juliet Harbutt

Detalles

  • Título The World Encyclopedia of Cheese
  • Autor Juliet Harbutt
  • Encuadernación Tapa dura
  • Páginas 256
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Lorenz Books, London
  • Fecha de publicación June 25, 2002
  • Ilustrado
  • ISBN 9780754809920 / 0754809927
  • Peso 3.42 libras (1.55 kg)
  • Dimensiones 12.08 x 9.3 x 0.97 pulgadas (30.68 x 23.62 x 2.46 cm)
  • Dewey Decimal Code 641.6

Más ejemplares

The World Encyclopedia of Cheese: A Guide to the World's Cheese with a Feast of International...

The World Encyclopedia of Cheese: A Guide to the World's Cheese with a Feast of International Dishes

de Juliet Harbutt

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780754809920 / 0754809927
Cantidad disponible
2
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 0.93
EUR 10.25 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 0.93
EUR 10.25 enviando a USA
The World Encyclopedia of Cheese: A guide to the world's cheese with a feast of international...

The World Encyclopedia of Cheese: A guide to the world's cheese with a feast of international dishes

de Harbutt, Juliet

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780754809920 / 0754809927
Cantidad disponible
1
Librería
Eynsham, Oxfordshire, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.98
EUR 35.89 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
London: Lorenz Books, 2006. Hardback. Very good/Good. Lorenz Books, London, 2006. Book condition: very good with hardly any sign of use. Binding sound and the book is very clean/unmarked internally with an almost unread 'feel'. Dust jacket condition: good. Unclipped and with only very minor shelf wear and some very slight creasing to the edges. An indispensable, fully illustrated reference to the cheeses of the world, with expert descriptions of the colour, taste, texture and background of each one. Over 100 classic and contemporary recipes from international cuisine.
Precio
EUR 5.98
EUR 35.89 enviando a USA
The World Encyclopedia of Cheese
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The World Encyclopedia of Cheese

de Lorenz Books Staff, Harbutt, Juliet

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780754809920 / 0754809927
Cantidad disponible
1
Librería
Dunfermline, Fife, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.13
EUR 9.46 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Anness Publishing. Used - Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.13
EUR 9.46 enviando a USA
The World Encyclopedia of Cheese
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The World Encyclopedia of Cheese

de Harbutt, Juliet

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Tapa dura
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780754809920 / 0754809927
Cantidad disponible
1
Librería
Burlington, Vermont, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.31
EUR 4.54 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Lorenz Books, 2002-04-30. hardcover. Hardcover. 9x0x12. Hardcover. New, unused. Free of any markings and no writings inside.
Precio
EUR 24.31
EUR 4.54 enviando a USA