Ir al contenido

Cooking Basics
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking Basics Tapa dura - 1996

de Jacqueline Mallorca; Chuck Williams (Editor); Chris Shorten (Photographer)


Detalles

  • Título Cooking Basics
  • Autor Jacqueline Mallorca; Chuck Williams (Editor); Chris Shorten (Photographer)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 1st US Ed.
  • Páginas 108
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Time Life Medical, San Francisco
  • Fecha de publicación 1996
  • ISBN 9780783503189 / 0783503180
  • Peso 1.23 libras (0.56 kg)
  • Dimensiones 8.6 x 8.59 x 0.55 pulgadas (21.84 x 21.82 x 1.40 cm)
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 95047663
  • Dewey Decimal Code 641.5
Ir arriba
Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)

de Mallorca, Jacqueline; Williams, Chuck

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Bien
Edición
1st Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Pine Hill, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 2.84
EUR 3.32 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time Life Education, 1996. 1st Edition . Hardcover. Good/Good.
Precio
EUR 2.84
EUR 3.32 enviando a USA
Cooking Basics
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking Basics

de Mallorca, Jacqueline

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
2
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.74
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life, Incorporated. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 4.74
Envío gratuito a USA
Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)

de Mallorca, Jacqueline, Williams, Chuck

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.79
EUR 3.78 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time Life Education. Used - Good. Good condition. Very Good dust jacket. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains.
Precio
EUR 4.79
EUR 3.78 enviando a USA
Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)

de Mallorca, Jacqueline, Williams, Chuck

  • Usado
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.79
EUR 3.78 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time Life Education. Used - Like New. Like New condition. Like New dust jacket. A near perfect copy that may have very minor cosmetic defects.
Precio
EUR 4.79
EUR 3.78 enviando a USA
Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)

de Mallorca, Jacqueline; Williams, Chuck; Shorten, Chris [Photographer]

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Kingwood, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.70
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time Life Education, 1996-01-01. hardcover. Good. 140x8x144.
Precio
EUR 5.70
Envío gratuito a USA
Cooking Basics

Cooking Basics

de Jacqueline Mallorca

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.19
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life, Incorporated, 1999. Hardcover. Very Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in excellent condition. Pages are intact and are not marred by notes or highlighting, but may contain a neat previous owner name. The spine remains undamaged. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.19
Envío gratuito a USA
Cooking Basics

Cooking Basics

de Jacqueline Mallorca

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.19
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life, Incorporated, 1999. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.19
Envío gratuito a USA
Cooking Basics

Cooking Basics

de Jacqueline Mallorca

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.19
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time-Life, Incorporated, 1999. Hardcover. Like New. Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.19
Envío gratuito a USA
Cooking Basics: Recipes & Techniques
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking Basics: Recipes & Techniques

de Mallorca, Jacqueline;Williams, Chuck

  • Usado
  • as new
  • Tapa dura
  • First
Estado
Nuevo
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Staten Island, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.11
EUR 4.74 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Time-Life Books, 1996. Hardcover, pictorial laminated covers with image repeated on glossy dust-jacket. 108pp., Illustrated Glossary. Index. First edition. A title in the Williams-Sonoma Kitchen Library containing 46 recipes incorporating specific cooking styles with step by step instructions illustrated with photographs. An excellent primer. No previous ownershup marks. A very clean, square, unmarked copy. As new in an as new dust-jacket.. First Edition. Laminated Pictorial Boards. As New/As New. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall.
Precio
EUR 7.11
EUR 4.74 enviando a USA
Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cooking Basics: Recipes & Techniques (Williams Sonoma Kitchen Library)

de Jacqueline Mallorca,Chuck Williams

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780783503189 / 0783503180
Cantidad disponible
1
Librería
Champaign, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.11
EUR 4.25 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Time Life Education, September 1996. Hardcover . Very Good/Good. Very Good Hardcover with Good+ Dustjacket. Light to moderate soiling and shelfwear to DJ, including plastic bubbling up. Light soiling and shelfwear to covers, except for a mild indentation. Impression stamp on a couple of pages. Pages clean and tight in binding. Pictures available upon request. A locally owned, independent book shop since 1984.
Precio
EUR 7.11
EUR 4.25 enviando a USA