Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

The Science of Food Regulation Food Intake, Taste, Nutrient Partitioning, and Energy Expenditure (Pennington Center Nutrition Series) Tapa dura - 1992

de George A. Bray


Detalles

  • Título The Science of Food Regulation Food Intake, Taste, Nutrient Partitioning, and Energy Expenditure (Pennington Center Nutrition Series)
  • Autor George A. Bray
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición First Edition
  • Editorial Louisiana State University Press
  • Fecha de publicación April 1992
  • ISBN 9780807117415
Ir arriba

Más ejemplares

No hay imagen

The Science of Food Regulation: Food Intake, Taste, Nutrient Partitioning, and Energy Expenditure (Pennington Center Nutrition Series)

de Bray, George A

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Like New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780807117415 / 0807117412
Cantidad disponible
1
Librería
Foley, Alabama, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.39
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Louisiana State Univ Pr, 1992-04-01. Hardcover. Like New. Appears to be unread. Slight shelf wear. No Dust jacket as issued.
Precio
EUR 6.39
Envío gratuito a USA
No hay imagen

The Science of Food Regulation: Food Intake, Taste, Nutrient Partitioning, and Energy Expenditure (Pennington Center Nutrition)

de George A.; Donna H. Ryan Bray

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Fine
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780807117415 / 0807117412
Cantidad disponible
1
Librería
Natchez, Mississippi, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.70
EUR 3.74 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Louisiana State University Press, 1992. First Edition. Hardcover. Fine. 0807117412 (xiv), 408pp. First ed. Very small spot on fore-edge, else Fine. No dust wrapper as issued? OB3. First Edition. Quantity Available: 1. ISBN/EAN: 9780807117415. Pictures of this item not already displayed here available upon request. Inventory No: 14084. . 9780807117415
Precio
EUR 18.70
EUR 3.74 enviando a USA
No hay imagen

The Science of Food Regulation: Food Intake, Taste, Nutrient Partitioning, and Energy Expenditure (Pennington Center Nutrition Series)

de George A. Bray; Editor-Donna H. Ryan

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780807117415 / 0807117412
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 31.59
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Louisiana State University Press, 1992-04. Hardcover. Good.
Precio
EUR 31.59
Envío gratuito a USA