Ir al contenido

The Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making Tapa dura - 1972

de Joseph Amendola


Detalles

  • Título The Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making
  • Autor Joseph Amendola
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 3rd
  • Páginas 191
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Ahrens Pub. Co, NJ
  • Fecha de publicación 1972
  • ISBN 9780810494589 / 0810494582
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 72079102
  • Dewey Decimal Code 641.865
Ir arriba

Más ejemplares

Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making

de Amendola, Joseph

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780810494589 / 0810494582
Cantidad disponible
1
Librería
Sonoma, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.78
EUR 5.92 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Ahrens Pub. Co, 1972T. hardcover. Very Good. 0.8000 9.0000 5.8000. Hardcover in very good condition. All inside pages are in great shape. Minor shelf wear to the cover.
Precio
EUR 3.78
EUR 5.92 enviando a USA
Bakers Manual Quantity Baking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Bakers Manual Quantity Baking

de Amendola, Joseph

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780810494589 / 0810494582
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.71
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Sams. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.71
Envío gratuito a USA
Bakers Manual Quantity Baking

Bakers Manual Quantity Baking

de Joseph Amendola

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780810494589 / 0810494582
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.71
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Sams, 1993. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 7.71
Envío gratuito a USA
Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making

de Amendola, Joseph

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780810494589 / 0810494582
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 30.66
EUR 3.78 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Ahrens Pub. Co. Used - Good. Good condition. 3rd edition. (baking, cake, pastry) A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains. Bundled media such as CDs, DVDs, floppy disks or access codes may not be included.
Precio
EUR 30.66
EUR 3.78 enviando a USA
Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making

de Joseph Amendola

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780810494589 / 0810494582
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 37.12
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 37.12
Envío gratuito a USA
BAKERS' MANUAL FOR QUANTITY BAKING AND PASTRY MAKING

BAKERS' MANUAL FOR QUANTITY BAKING AND PASTRY MAKING

de AMENDOLA, Joseph

  • Usado
  • near fine
  • Tapa dura
Estado
Usado - Near Fine
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780810494589 / 0810494582
Cantidad disponible
1
Librería
Sherman Oaks, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 37.90
EUR 5.69 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
NJ: Ahrens/Hayden, 1984. NEAR FINE condition. HARDCOVER. 1984. REVISED THIRD EDITION. Bound in decorative cafe au lait boards. No dust jacket, as issued. Square and tight, one quarter inch closed tear to front hinge and spine lightly faded, else FINE. Exactly what the title says "Quantity" ~~a pound here, two pounds there in lieu of a cup of this, two teaspoons of that. Black and white illustrations throughout.. Hard Cover. Near Fine/Not Issued.
Precio
EUR 37.90
EUR 5.69 enviando a USA
Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Bakers' Manual for Quantity Baking and Pastry Making

de Amendola, Joseph

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780810494589 / 0810494582
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 98.31
EUR 5.16 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Ahrens Pub. Co, 1972-01-01. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 98.31
EUR 5.16 enviando a USA