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James Beard's Theory and Practice of Good Cooking in Large Print
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James Beard's Theory and Practice of Good Cooking in Large Print Tapa dura - 1986

de James A. Beard; Amy Pastan (Editor); Peter Pastan (Editor)


Detalles

  • Título James Beard's Theory and Practice of Good Cooking in Large Print
  • Autor James A. Beard; Amy Pastan (Editor); Peter Pastan (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición Large Print Seri
  • Páginas 504
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Thorndike Press, Boston
  • Fecha de publicación 1986
  • Letra grande
  • ISBN 9780816139934 / 0816139938
  • Peso 1.72 libras (0.78 kg)
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 86004824
  • Dewey Decimal Code 641.5
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James Beard's Theory and Practice of Good Cooking in Large Print
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James Beard's Theory and Practice of Good Cooking in Large Print

de Edited By Amy and Peter Pastan

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Edición
Large Print Series
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780816139934 / 0816139938
Cantidad disponible
1
Librería
TORRINGTON, Wyoming, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.97
EUR 4.65 enviando a USA

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Descripción:
Boston: G. K. Hall & Company, 1987. Large Print Series . Hardcover. Good/Good. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. g/g, used hc, 504 pages. Yellow cloth over boards with green text on spine. This is an ex-library book with date stamps on half-title page, library catalog identification label on title page and cards and stamps on bfep. Dust jacket has no chips or tears and is wrapped in mylar cover. Interior pages are clean, unmarked but no pictures. Binding is tight.
Precio
EUR 6.97
EUR 4.65 enviando a USA
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
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James Beard's Theory and Practice of Good Cooking

de Beard, James A

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780816139934 / 0816139938
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.91
Envío gratuito a USA

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Descripción:
Cengage Gale. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 15.91
Envío gratuito a USA
James Beard's Theory & Practice of Good Cooking in Large Print
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James Beard's Theory & Practice of Good Cooking in Large Print

de James Beard

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780816139934 / 0816139938
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 64.44
Envío gratuito a USA

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Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 64.44
Envío gratuito a USA