Ir al contenido

Handbook of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Handbook of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded Tapa dura - 1995 - 2nd Edición

de Keith Steinkraus


Detalles

  • Título Handbook of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded
  • Autor Keith Steinkraus
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 2nd
  • Edición 2
  • Páginas 796
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial CRC Press, New York
  • Fecha de publicación 1995-11
  • Ilustrado
  • ISBN 9780824793524 / 0824793528
  • Peso 3.25 libras (1.47 kg)
  • Dimensiones 9.69 x 6.88 x 1.62 pulgadas (24.61 x 17.48 x 4.11 cm)
  • Library of Congress subjects Fermented foods - Handbooks, manuals, etc
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 95041067
  • Dewey Decimal Code 664
Ir arriba

Más ejemplares

Handbook of Indigenous Fermented Foods, Second Edition, Revised and Expanded
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Handbook of Indigenous Fermented Foods, Second Edition, Revised and Expanded

de Steinkraus, Keith (Author)

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780824793524 / 0824793528
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 488.63
EUR 11.80 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
CRC, 1995. Hardcover. New. 2nd edition. 776 pages. 9.92x7.24x1.65 inches.
Precio
EUR 488.63
EUR 11.80 enviando a USA
Handbook of Indigenous Fermented Foods, Second Edition, Revised and Expanded (Food Science and...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Handbook of Indigenous Fermented Foods, Second Edition, Revised and Expanded (Food Science and Technology)

de Keith Steinkraus

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
Edición
2
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780824793524 / 0824793528
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 493.15
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
CRC Press, 1995-11-14. 2. Hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 493.15
Envío gratuito a USA
Handbook of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded (Food Science and Technology)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Handbook of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded (Food Science and Technology)

de Steinkraus, Keith

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780824793524 / 0824793528
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 685.47
EUR 5.10 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
CRC Press. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 685.47
EUR 5.10 enviando a USA