Ir al contenido

Instructor S Manual for Principles of Food Chemistry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Instructor S Manual for Principles of Food Chemistry Tapa dura - 1999

de John M. Deman; John M. Man


Información de la editorial

Contains an overview of the chemical and physical properties of the major and minor food components and their changes during processing, handling and storage. In this title, food chapters cover water, lipids, carbohydrates, protein, minerals, vitamins and enzymes. It also discusses the bases of regulatory control of food composition and quality.

Detalles

  • Título Instructor S Manual for Principles of Food Chemistry
  • Autor John M. Deman; John M. Man
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición INTERNATIONAL ED
  • Páginas 520
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Springer, India
  • Fecha de publicación February 1, 1999
  • Ilustrado
  • ISBN 9780834212343 / 083421234X
  • Peso 2.5 libras (1.13 kg)
  • Dimensiones 10.2 x 7.3 x 1.5 pulgadas (25.91 x 18.54 x 3.81 cm)
  • Library of Congress subjects Food - Composition
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 98031467
  • Dewey Decimal Code 664
Ir arriba

Más ejemplares

Principles of Food Chemistry
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Principles of Food Chemistry

de DeMan, John M

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780834212343 / 083421234x
Cantidad disponible
2
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.06
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Springer. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 13.06
Envío gratuito a USA
Instructor S Manual for Principles of Food Chemistry

Instructor S Manual for Principles of Food Chemistry

de Deman, John M.; Man, John M. De

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780834212343 / 083421234X
Cantidad disponible
4
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.20
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Springer, 1999. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 13.20
Envío gratuito a USA
Instructors Manual For Principles of Food Chemistry (Food Science Text Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Instructors Manual For Principles of Food Chemistry (Food Science Text Series)

de John M. de Man

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Edición
3rd ed
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780834212343 / 083421234X
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.34
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Springer, 0000-00-00. 3rd ed. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 18.34
Envío gratuito a USA