Ir al contenido

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications Tapa dura - 1999 - 1999th Edición

de Rosana G. Moreira; M. Elena Castell-Perez; Maria Barrufet


Información de la editorial

This book addresses a fundamental understanding of heat and mass (moisture and oil) transport mechanisms in the frying of foods and of the physical and chemical changes that occur in the product and oil during the process. Different types of fryers are described in detail, product quality attribute measurement on-line is assessed, modeling and simulation of batch and continuous frying systems are covered in detail, and process control application is described. Color plates.

Detalles

  • Título Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications
  • Autor Rosana G. Moreira; M. Elena Castell-Perez; Maria Barrufet
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1999th
  • Edición 1999
  • Páginas 350
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Springer, Gaithersburg, MD, U.S.A.
  • Fecha de publicación 1999-06-30
  • Ilustrado
  • ISBN 9780834213210 / 0834213214
  • Peso 1.49 libras (0.68 kg)
  • Dimensiones 9.52 x 6.28 x 0.98 pulgadas (24.18 x 15.95 x 2.49 cm)
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 99020349
  • Dewey Decimal Code 664.3
Ir arriba

Más ejemplares

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications (Food Engineering Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications (Food Engineering Series)

de Moreira, Rosana G.; Castell-Perez, M. Elena; Barrufet, Maria

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780834213210 / 0834213214
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 239.06
EUR 5.15 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Springer, 1999-06-30. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 239.06
EUR 5.15 enviando a USA
Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications (Food Engineering Series)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications (Food Engineering Series)

de Moreira, Rosana G.; Castell-Perez, M. Elena; Barrufet, Maria

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780834213210 / 0834213214
Cantidad disponible
5
Librería
campbelltown, Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 246.70
EUR 9.45 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Springer. Hardcover. New. 9x6x0.
Precio
EUR 246.70
EUR 9.45 enviando a USA
Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications

de Moreira, Rosana G

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780834213210 / 0834213214
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 400.27
EUR 14.17 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Bio-Green, 2000. Hardcover. New.
Precio
EUR 400.27
EUR 14.17 enviando a USA
Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications

de Moreira, Rosana G

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780834213210 / 0834213214
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, Andaman and Nicobar Islands, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 400.27
EUR 14.17 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Bio-Green, 2000. Hardcover. New.
Precio
EUR 400.27
EUR 14.17 enviando a USA
Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications

  • Nuevo
Estado
New
ISBN 10 / ISBN 13
9780834213210 / 0834213214
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 414.45
EUR 14.17 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
SR-ECOMMERCE. New.
Precio
EUR 414.45
EUR 14.17 enviando a USA
Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Deep Fat Frying: Fundamentals and Applications

  • Nuevo
Estado
New
ISBN 10 / ISBN 13
9780834213210 / 0834213214
Cantidad disponible
500
Librería
New Delhi, Andaman and Nicobar Islands, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 414.45
EUR 14.17 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
SR-ECOMMERCE. New.
Precio
EUR 414.45
EUR 14.17 enviando a USA