Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Haccp in Meat, Poultry and Fish Processing Tapa dura - 1999
de A. M. Pearson; T. R. Dutson
Detalles
- Título Haccp in Meat, Poultry and Fish Processing
- Autor A. M. Pearson; T. R. Dutson
- Encuadernación Tapa dura
- Edición INTERNATIONAL ED
- Páginas 394
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Springer, New Delhi
- Fecha de publicación 1999-01-31
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780834213272 / 0834213273
- Peso 1.64 libras (0.74 kg)
- Dimensiones 9.59 x 6.41 x 1.15 pulgadas (24.36 x 16.28 x 2.92 cm)
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 95-76796
- Dewey Decimal Code 664
Más ejemplares
Los clientes que buscan ISBN 9780834213272 podrían también estar interesados en este artículo:
Ed. Int.
HACCP in Meat, Poultry and Fish Processing
de Pearson
- Nuevo
- Tapa blanda
- Atención
- Edición internacional
- Estado
- New
- Encuadernación
- Paperback
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
New Delhi, India
- Precio
-
EUR 35.87EUR 4.70 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
New/New. Brand New Paperback International Edition, Perfect Condition. Printed in English. Excellent Quality, Service and customer satisfaction guaranteed!
Precio
EUR 35.87
EUR 4.70
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Haccp In Meat, Poultry And Fish Processing (Advances In Meat Research Series, Volume 10)
de Pearson A.M. Et.Al
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780834213272 / 0834213273
- Cantidad disponible
- 5
- Librería
-
NEW DELHI, India
- Precio
-
EUR 40.33EUR 2.82 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Hardcover. New. Book Condition: New Hardcover Eastern Economy Edition textbook with identical content as the US version. Shipped Same Day. We do not ship APO and FPO. Will be dispatched fast. Please send me an email if you have any questions. 100% Satisfaction.
Precio
EUR 40.33
EUR 2.82
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
HACCP in Meat, Poultry and Fish Processing st 1
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780834213272 / 0834213273
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bangkok , Thailand
- Precio
-
EUR 64.50EUR 9.41 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
New. Never used book
Precio
EUR 64.50
EUR 9.41
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
HACCP in Meat, Poultry and Fish Processing
de A.M. Pearson
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780834213272 / 0834213273
- Cantidad disponible
- 276
- Librería
-
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
- Precio
-
EUR 234.78EUR 9.43 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Hard Cover. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The HACCP in Meat, Poultry and Fish Processing.
Precio
EUR 234.78
EUR 9.43
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
HACCP in Meat, Poultry and Fish Processing (Advances in Meat Research, 10)
de Pearson, A.M.; Dutson, T.R
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780834213272 / 0834213273
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 254.72EUR 5.13 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 254.72
EUR 5.13
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
HACCP in Meat, Poultry and Fish Processing (Advances in Meat Research, 10)
de Pearson, A.M.; Dutson, T.R
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780834213272 / 0834213273
- Cantidad disponible
- 5
- Librería
-
campbelltown, Florida, United States
- Precio
-
EUR 269.95EUR 14.11 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Springer. Hardcover. New. 9x6x1.
Precio
EUR 269.95
EUR 14.11
enviando a USA