Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 1975. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Detalles
- Título The Anatomy of Foodservice Design
- Autor Cahners Books
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 218
- Editorial Van Nostrand Reinhold, Boston
- Fecha de publicación 1975
- ISBN 9780843605693
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Anatomy of Food Service Design 1
de Cahners Books
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780843605693 / 0843605693
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 16.38Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 16.38
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
THE ANATOMY OF FOODSERVICE DESIGN 1
de Wilkinson, Julie (ed)
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Very Good in Very Good dust jacket
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780843605693 / 0843605693
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
WARRNAMBOOL, Victoria, Australia
- Precio
-
EUR 18.68EUR 28.03 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
USA. Very Good in Very Good dust jacket. Hard Cover. 0843605693 . 218pp; lacks title page.; 285 x 220mm .
Precio
EUR 18.68
EUR 28.03
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Anatomy of Foodservice Design
de Cahners Books
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780843605693 / 0843605693
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 66.12Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 66.12
Envío gratuito a USA