Descripción:
New. Never used book
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Yeasts in Food Tapa dura - 2003 - 1st Edición
de Tuen Boekhout (Editor); Vincent Robert (Editor)
Detalles
- Título Yeasts in Food
- Autor Tuen Boekhout (Editor); Vincent Robert (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 510
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Fecha de publicación 2003-05
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780849319266 / 0849319269
- Peso 1.85 libras (0.84 kg)
- Dimensiones 8.4 x 6.34 x 1.4 pulgadas (21.34 x 16.10 x 3.56 cm)
- Library of Congress subjects Food contamination, Yeast
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2004295433
- Dewey Decimal Code 664.001
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Yeasts in Food st 1
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780849319266 / 0849319269
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Bangkok , Thailand
- Precio
-
EUR 116.11EUR 9.41 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 116.11
EUR 9.41
enviando a USA