Ir al contenido

Yeasts in Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeasts in Food Tapa dura - 2003 - 1st Edición

de Tuen Boekhout (Editor); Vincent Robert (Editor)


Detalles

  • Título Yeasts in Food
  • Autor Tuen Boekhout (Editor); Vincent Robert (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 510
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial CRC Press
  • Fecha de publicación 2003-05
  • Ilustrado
  • ISBN 9780849319266 / 0849319269
  • Peso 1.85 libras (0.84 kg)
  • Dimensiones 8.4 x 6.34 x 1.4 pulgadas (21.34 x 16.10 x 3.56 cm)
  • Library of Congress subjects Food contamination, Yeast
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2004295433
  • Dewey Decimal Code 664.001
Ir arriba

Más ejemplares

Yeasts in Food st 1
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Yeasts in Food st 1

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780849319266 / 0849319269
Cantidad disponible
1
Librería
Bangkok , Thailand
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 116.11
EUR 9.41 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New. Never used book
Precio
EUR 116.11
EUR 9.41 enviando a USA