![Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients, Fifth Edition](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/346/330/9780849330346.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients, Fifth Edition Tapa dura - 2004 - 5th Edición
de George A. Burdock
Primera línea
In most technical disciplines the elucidation of concepts by some common ground symbolism, such as mathematics, serves as a prelude to establishing definitions.
Detalles
- Título Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients, Fifth Edition
- Autor George A. Burdock
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 5th
- Edición 5
- Páginas 1864
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Fecha de publicación December 3, 2004
- Ilustrado Sí
- ISBN 9780849330346 / 0849330343
- Peso 5.68 libras (2.58 kg)
- Dimensiones 9.36 x 6.74 x 2.76 pulgadas (23.77 x 17.12 x 7.01 cm)
- Library of Congress subjects Flavoring essences
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2004051965
- Dewey Decimal Code 664.5