Ir al contenido

Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients, Fifth Edition
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients, Fifth Edition Tapa dura - 2004 - 5th Edición

de George A. Burdock


Primera línea

In most technical disciplines the elucidation of concepts by some common ground symbolism, such as mathematics, serves as a prelude to establishing definitions.

Detalles

  • Título Fenaroli's Handbook of Flavor Ingredients, Fifth Edition
  • Autor George A. Burdock
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 5th
  • Edición 5
  • Páginas 1864
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial CRC Press
  • Fecha de publicación December 3, 2004
  • Ilustrado
  • ISBN 9780849330346 / 0849330343
  • Peso 5.68 libras (2.58 kg)
  • Dimensiones 9.36 x 6.74 x 2.76 pulgadas (23.77 x 17.12 x 7.01 cm)
  • Library of Congress subjects Flavoring essences
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2004051965
  • Dewey Decimal Code 664.5