Ir al contenido

The Great Book of French Cuisine
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Great Book of French Cuisine Tapa dura - 2003

de Henri-Paul Pellaprat


Información de la editorial

Offers a complete course in the four basic traditions of French cooking--la haute cuisine, la cuisine bourgeoise, la cuisine r gionale, and la cuisine impromptue--along with more than two thousand recipes, six hundred easy-to-follow cooking techniques and tips, and a lexicon of French cooking terms.

Detalles

  • Título The Great Book of French Cuisine
  • Autor Henri-Paul Pellaprat
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición Revised
  • Páginas 768
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Vendome Press, New York
  • Fecha de publicación September 23, 2003
  • Ilustrado
  • ISBN 9780865652316 / 0865652317
  • Peso 2.86 libras (1.30 kg)
  • Dimensiones 9.24 x 6.32 x 2.31 pulgadas (23.47 x 16.05 x 5.87 cm)
  • Library of Congress subjects Cookery, French
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2003053752
  • Dewey Decimal Code 641.594
Ir arriba

Más ejemplares

The Great Book of French Cuisine: Revised Edition
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Great Book of French Cuisine: Revised Edition

de Henri-Paul Pellaprat

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Edición
Revised
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780865652316 / 0865652317
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 20.54
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brand: Vendome Press, 2003-09-23. Revised. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 20.54
Envío gratuito a USA
The Great Book of French Cuisine

The Great Book of French Cuisine

de Jeremiah Tower

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Like New
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780865652316 / 0865652317
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 29.79
EUR 10.08 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Like New.
Precio
EUR 29.79
EUR 10.08 enviando a USA
The Great Book of French Cuisine
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Great Book of French Cuisine

de Tower, Jeremiah; Pellaprat, Henri-Paul

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780865652316 / 0865652317
Cantidad disponible
1
Librería
Oakland, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 54.01
EUR 4.71 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York, New York, U.S.A.: Vendome Pr, 2003. Gd. condition - The Revised Edition ... (HT67187z). Soft Cover. Good.
Precio
EUR 54.01
EUR 4.71 enviando a USA
The Great Book of French Cuisine

The Great Book of French Cuisine

de Pellaprat, Henri-Paul

  • Usado
Estado
Usado
ISBN 10 / ISBN 13
9780865652316 / 0865652317
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 50.10
EUR 24.71 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Vendome Press, 2003. Second-hand hardcover. Pellaprat, Henri-Paul. The Great Book of French Cuisine. (Rev Ed) The Vendome Press: New York, 2003. 8vo (235x160mm) illust dj, cream bds 764,[4]pp. (introduction by Jeremiah Tower) VG/VG
Precio
EUR 50.10
EUR 24.71 enviando a USA