Ir al contenido

Planning and Control for Food and Beverage Operations
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Planning and Control for Food and Beverage Operations Tapa dura - 2001

de Jack D. Ninemeier


Detalles

  • Título Planning and Control for Food and Beverage Operations
  • Autor Jack D. Ninemeier
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición 5th Edition
  • Páginas 465
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Educational Institute of American Hotel & Mot, East Lansing, MI
  • Fecha de publicación 2001-09
  • ISBN 9780866122313 / 0866122311
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2003269554
  • Dewey Decimal Code 647.950
Ir arriba

Más ejemplares

Planning and Control for Food and Beverage Operations

Planning and Control for Food and Beverage Operations

de Ninemeier, Jack D.

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780866122313 / 0866122311
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.60
EUR 10.15 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Like New.
Precio
EUR 19.60
EUR 10.15 enviando a USA
Planning and Control for Food and Beverage Operations
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Planning and Control for Food and Beverage Operations

de Jack D. Ninemeier

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780866122313 / 0866122311
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.86
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Educational Institute of the American Hotel & Motel Association, 2001. Paperback. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 23.86
Envío gratuito a USA
Planning and Control for Food and Beverage Operations, 5th
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Planning and Control for Food and Beverage Operations, 5th

de Ninemeier, Jack

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good Condition
Edición
5th Edition
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780866122313 / 0866122311
Cantidad disponible
4
Librería
Burgin, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 33.57
EUR 5.92 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Educational Inst of the Amer Hotel, East Lansing, MI, 2001. 5th Edition. Softcover. Good Condition. Used book, good condition, some highlighting. Multiple copies available this title. Quantity Available: 4. Category: Cooking, Wine & Dining; Engineering, Industrial & Trades. ISBN: 0866122311. ISBN/EAN: 9780866122313. Pictures of this item not already displayed here available upon request. Inventory No: ABE347264244. . 9780866122313
Precio
EUR 33.57
EUR 5.92 enviando a USA
Planning and Control for Food and Beverage Operations, 5th
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Planning and Control for Food and Beverage Operations, 5th

de Ninemeier, Jack

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good Condition
Edición
5th Edition
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780866122313 / 0866122311
Cantidad disponible
1
Librería
Burgin, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 44.76
EUR 5.92 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Educational Inst of the Amer Hotel, East Lansing, MI, 2001. 5th Edition. Softcover. Good Condition. All pages clean. Quantity Available: 1. Category: Cooking, Wine & Dining; Engineering, Industrial & Trades. ISBN: 0866122311. ISBN/EAN: 9780866122313. Pictures of this item not already displayed here available upon request. Inventory No: ABE347264236. . 9780866122313
Precio
EUR 44.76
EUR 5.92 enviando a USA
Planning and Control for Food and Beverage Operations, 5th
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Planning and Control for Food and Beverage Operations, 5th

de Ninemeier, Jack

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good Condition
Edición
5th Edition
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780866122313 / 0866122311
Cantidad disponible
1
Librería
Burgin, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 54.08
EUR 5.92 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Educational Inst of the Amer Hotel, East Lansing, MI, 2001. 5th Edition. Softcover. Very Good Condition. All pages clean. Quantity Available: 1. Category: Cooking, Wine & Dining; Engineering, Industrial & Trades. ISBN: 0866122311. ISBN/EAN: 9780866122313. Pictures of this item not already displayed here available upon request. Inventory No: ABE347264230. . 9780866122313
Precio
EUR 54.08
EUR 5.92 enviando a USA
Planning and Control for Food and Beverage Operations
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Planning and Control for Food and Beverage Operations

de Ninemeier, Jack D.

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780866122313 / 0866122311
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 74.25
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 74.25
Envío gratuito a USA