Descripción:
M. Evans & Company. Very Good+ in Very Good dust jacket. 1976. First Edition. Hardcover. 0871318601 . A clean tight copy showing lightly modest shelf and edge wear. Jacket shows a few small splits and chips. .
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Complete Book of Japanese Cooking Tapa dura - 1998
de Elisabeth Lambert Ortiz; Mitsuko Endo (Joint Author)
Detalles
- Título The Complete Book of Japanese Cooking
- Autor Elisabeth Lambert Ortiz; Mitsuko Endo (Joint Author)
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 250
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial M. Evans and Company
- Fecha de publicación July 25, 1998
- ISBN 9780871318602 / 0871318601
- Peso 1.02 libras (0.46 kg)
- Dimensiones 8.57 x 5.63 x 0.82 pulgadas (21.77 x 14.30 x 2.08 cm)
- Dewey Decimal Code 641.5
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Complete Book of Japanese Cooking
de Ortiz Lambert, Elisabeth w/Mitsuko Endo
- Usado
- Tapa dura
- First
- Estado
- Usado - Very Good+ in Very Good dust jacket
- Edición
- First Edition
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780871318602 / 0871318601
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Weare,, New Hampshire, United States
- Precio
-
EUR 34.52EUR 6.06 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 34.52
EUR 6.06
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Complete Book of Japanese Cooking
de Endo, Mitsuko
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780871318602 / 0871318601
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 78.93Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 78.93
Envío gratuito a USA