Descripción:
Borzoi Book - Alfred A. Knopf, 1978-01-01. paperback. Good. 9x6x1.
No hay imagen
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking Tapa blanda - 1978
de Beard, James; Wilson, Jose
Detalles
- Título James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
- Autor Beard, James; Wilson, Jose
- Encuadernación Tapa blanda
- Edición First Printing
- Páginas 465
- Editorial Borzoi Book - Alfred A. Knopf, New York
- Fecha de publicación 1978-01
- ISBN 9780890431085
Más ejemplares
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
de Beard, James; Wilson, Jose; Karl Stuecklen [Illustrator]
- Usado
- good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Houston, Texas, United States
- Precio
-
EUR 5.59Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 5.59
Envío gratuito a USA
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
de Beard, James; Wilson, Jose; Karl Stuecklen [Illustrator]
- Usado
- Aceptable
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Acceptable
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Memphis, Tennessee, United States
- Precio
-
EUR 5.60Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Borzoi Book - Alfred A. Knopf, 1978-01-01. Paperback. Acceptable. 9x6x1.
Precio
EUR 5.60
Envío gratuito a USA
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
de Beard, James; Wilson, Jose; Karl Stuecklen [Illustrator]
- Usado
- Aceptable
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Acceptable
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Kingwood, Texas, United States
- Precio
-
EUR 5.60Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Borzoi Book - Alfred A. Knopf, 1978-01-01. Paperback. Acceptable. 9x6x1.
Precio
EUR 5.60
Envío gratuito a USA
James Beard's Theory & Practice of Good Cooking
de Beard, James; Wilson, Jose
- Usado
- Aceptable
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Acceptable
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 6.09Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Consumer Reports Books, 1978. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.09
Envío gratuito a USA
James Beard's Theory & Practice of Good Cooking
de Beard, James; Wilson, Jose
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 6.09Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Consumer Reports Books, 1978. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.09
Envío gratuito a USA
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
de Beard, James, Wilson, Jose
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 3
- Librería
-
Mishawaka, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 7.15Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Knopf Incorporated, Alfred A. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 7.15
Envío gratuito a USA
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
de Beard, James
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Used: Good
- Edición
- Consumers Union ed
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 15.56Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Brand: Borzoi Book - Alfred A. Knopf, 1978-01-01. Consumers Union ed. paperback. Used: Good.
Precio
EUR 15.56
Envío gratuito a USA
Theory & Practice of Good Cooking
- Usado
- Estado
- Usado
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Port Saint Lucie, FL, Florida, United States
- Precio
-
EUR 47.32EUR 4.72 enviando a USA
Precio
EUR 47.32
EUR 4.72
enviando a USA
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
de Beard, James; Wilson, Jose; Karl Stuecklen [Illustrator]
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 89.20EUR 5.16 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Borzoi Book - Alfred A. Knopf, 1978-01-01. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 89.20
EUR 5.16
enviando a USA
James Beard's Theory and Practice of Good Cooking
de Beard, James
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Used:Good
- Edición
- Consumers Union ed
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780890431085 / 0890431086
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 203.24Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Brand: Borzoi Book - Alfred A. Knopf, 1978-01-01. Consumers Union ed. paperback. Used:Good.
Precio
EUR 203.24
Envío gratuito a USA