Ir al contenido

Barbecuing and Sausage Making Secrets
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Barbecuing and Sausage Making Secrets Tapa blanda - 1992

de Charlie Knote; Ruthie Knote; John Blue (Editor)


Detalles

  • Título Barbecuing and Sausage Making Secrets
  • Autor Charlie Knote; Ruthie Knote; John Blue (Editor)
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Edición First Edition; F
  • Páginas 288
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Culinary Institute of Smoke-Cooking, Cape Girardeau, MO
  • Fecha de publicación July 1992
  • ISBN 9780963208200 / 0963208209
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 92070046
  • Dewey Decimal Code 641.578
Ir arriba

Más ejemplares

Barbecuing and Sausage Making Secrets : How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Barbecuing and Sausage Making Secrets : How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage

de Charlie Knote; Ruthie Knote

  • Usado
  • good
Estado
Usado - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780963208200 / 0963208209
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.50
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Culinary Institute of Smoke Cooking, 1992. Spiral-bound. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.50
Envío gratuito a USA
Barbecuing and Sausage Making Secrets : How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Barbecuing and Sausage Making Secrets : How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage

de Charlie Knote; Ruthie Knote

  • Usado
  • very good
Estado
Usado - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780963208200 / 0963208209
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.50
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Culinary Institute of Smoke Cooking, 1992. Spiral-bound. Very Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in excellent condition. Pages are intact and are not marred by notes or highlighting, but may contain a neat previous owner name. The spine remains undamaged. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.50
Envío gratuito a USA
Barbecuing and Sausage Making Secrets : How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Barbecuing and Sausage Making Secrets : How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage

de Charlie Knote; Ruthie Knote

  • Usado
  • Aceptable
Estado
Usado - Acceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9780963208200 / 0963208209
Cantidad disponible
4
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.50
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Culinary Institute of Smoke Cooking, 1992. Spiral-bound. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.50
Envío gratuito a USA
Barbecuing and Sausage Making Secrets : How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Barbecuing and Sausage Making Secrets : How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage

de Knote, Charlie, Knote, Ruthie

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780963208200 / 0963208209
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.45
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Culinary Institute of Smoke Cooking. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 8.45
Envío gratuito a USA
Barbecuing and Sausage Making Secrets: How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Barbecuing and Sausage Making Secrets: How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage

de Charles Knote

  • Usado
  • good
Estado
Usado - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780963208200 / 0963208209
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.86
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Culinary Inst of Smoke Cooking, 1992-07. Spiral-bound. Good.
Precio
EUR 8.86
Envío gratuito a USA
Barbecuing and Sausage-Making Secrets: How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Barbecuing and Sausage-Making Secrets: How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage

de Charles Knote, Ruthie Knote

  • Usado
Estado
Used:Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780963208200 / 0963208209
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 44.11
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Culinary Institute of Smoke Cooking, 1992-07-01. Spiral-bound. Used:Good.
Precio
EUR 44.11
Envío gratuito a USA
Barbecuing and Sausage-Making Secrets: How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Barbecuing and Sausage-Making Secrets: How to Buy Beef, Pork, Poultry, Lamb, Fish and Sausage

de Charles Knote; Ruthie Knote

  • Nuevo
Estado
New
ISBN 10 / ISBN 13
9780963208200 / 0963208209
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 59.36
EUR 5.14 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Culinary Institute of Smoke Cooking, 1992-07-01. Spiral-bound. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 59.36
EUR 5.14 enviando a USA