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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Em Tapa blanda - 2022

de William Jago


Detalles

  • Título A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Em
  • Autor William Jago
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 722
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Legare Street Press
  • Fecha de publicación 2022-10-26
  • ISBN 9781015589797 / 1015589790
  • Peso 2.19 libras (0.99 kg)
  • Dimensiones 9.21 x 6.14 x 1.44 pulgadas (23.39 x 15.60 x 3.66 cm)
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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de William Jago

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781015589797 / 1015589790
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 35.73
EUR 11.84 enviando a USA

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Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 35.73
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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de William Jago

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781015589797 / 1015589790
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
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Precio
EUR 40.57
EUR 11.84 enviando a USA

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A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de Jago, William

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781015589797 / 1015589790
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 66.16
Envío gratuito a USA

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Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 66.16
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