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The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and
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The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-mak Tapa dura - 2022

de William Jago; William C. Jago


Detalles

  • Título The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-mak
  • Autor William Jago; William C. Jago
  • Encuadernación Tapa dura
  • Páginas 648
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Legare Street Press
  • Fecha de publicación 2022-10-27
  • ISBN 9781015848733 / 1015848737
  • Peso 2.37 libras (1.08 kg)
  • Dimensiones 9.21 x 6.14 x 1.38 pulgadas (23.39 x 15.60 x 3.51 cm)
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The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery

de William Jago

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781015848733 / 1015848737
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 42.61
EUR 11.84 enviando a USA

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Descripción:
Hardback. New.
Precio
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The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery

de William Jago

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781015848733 / 1015848737
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 48.12
EUR 11.84 enviando a USA

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Hardback. New.
Precio
EUR 48.12
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The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery

de Jago, William

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781015848733 / 1015848737
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 70.56
Envío gratuito a USA

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Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 70.56
Envío gratuito a USA