Descripción:
Paperback / softback. New.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-mak Tapa blanda - 2022
de William Jago; William C. Jago
Detalles
- Título The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-mak
- Autor William Jago; William C. Jago
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 648
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Legare Street Press
- Fecha de publicación 2022-10-27
- ISBN 9781015854352 / 1015854354
- Peso 1.97 libras (0.89 kg)
- Dimensiones 9.21 x 6.14 x 1.3 pulgadas (23.39 x 15.60 x 3.30 cm)
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery
de William Jago
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781015854352 / 1015854354
- Cantidad disponible
- 10
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 32.72EUR 11.84 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 32.72
EUR 11.84
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery
de William Jago
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781015854352 / 1015854354
- Cantidad disponible
- 10
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 38.04EUR 11.84 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 38.04
EUR 11.84
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery
de Jago, William
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781015854352 / 1015854354
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 63.13Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 63.13
Envío gratuito a USA