Descripción:
Paperback / softback. New.
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
No hay imagen
The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations Tapa blanda - 2022
de James Bell
Detalles
- Título The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations
- Autor James Bell
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 128
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Legare Street Press
- Fecha de publicación 2022-10-27
- ISBN 9781018223865 / 101822386X
- Peso 0.42 libras (0.19 kg)
- Dimensiones 9.21 x 6.14 x 0.27 pulgadas (23.39 x 15.60 x 0.69 cm)
Más ejemplares
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations
de James Bell
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781018223865 / 101822386x
- Cantidad disponible
- 10
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 22.17EUR 11.91 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 22.17
EUR 11.91
enviando a USA
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations
de Bell, James
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781018223865 / 101822386X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 45.49Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 45.49
Envío gratuito a USA