Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations Tapa blanda - 2022

de James Bell

Detalles

  • Título The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations
  • Autor James Bell
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 128
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Legare Street Press
  • Fecha de publicación 2022-10-27
  • ISBN 9781018223865 / 101822386X
  • Peso 0.42 libras (0.19 kg)
  • Dimensiones 9.21 x 6.14 x 0.27 pulgadas (23.39 x 15.60 x 0.69 cm)

Más ejemplares

No hay imagen

The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations

de James Bell

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781018223865 / 101822386x
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 22.17
EUR 11.91 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 22.17
EUR 11.91 enviando a USA
No hay imagen

The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations

de Bell, James

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781018223865 / 101822386X
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 45.49
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 45.49
Envío gratuito a USA