Ir al contenido

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals Loose leaf - 2017

de Karen E. Drummond; Lisa M. Brefere

Detalles

  • Título Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
  • Autor Karen E. Drummond; Lisa M. Brefere
  • Encuadernación Loose Leaf
  • Páginas 480
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley
  • Fecha de publicación 2017
  • ISBN 9781119251941 / 111925194X
  • Peso 2.35 libras (1.07 kg)
  • Dimensiones 10.9 x 8.1 x 0.7 pulgadas (27.69 x 20.57 x 1.78 cm)

Más ejemplares

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M.

  • Nuevo
Estado
Nuevo
Edición
9
ISBN 10 / ISBN 13
9781119251941 / 111925194x
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 58.72
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley. 9. New. New. Brand new item, never opened! Ship within 24hrs. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 58.72
Envío gratuito a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Drummond, Karen E.

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
ISBN 10 / ISBN 13
9781119251941 / 111925194X
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 95.67
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
loose_leaf. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 95.67
Envío gratuito a USA