Descripción:
Wiley. 9. New. New. Brand new item, never opened! Ship within 24hrs. APO/FPO addresses supported
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals Loose leaf - 2017
de Karen E. Drummond; Lisa M. Brefere
Detalles
- Título Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
- Autor Karen E. Drummond; Lisa M. Brefere
- Encuadernación Loose Leaf
- Páginas 480
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Wiley
- Fecha de publicación 2017
- ISBN 9781119251941 / 111925194X
- Peso 2.35 libras (1.07 kg)
- Dimensiones 10.9 x 8.1 x 0.7 pulgadas (27.69 x 20.57 x 1.78 cm)
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
de Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M.
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- Edición
- 9
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781119251941 / 111925194x
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
- Precio
-
EUR 58.72Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 58.72
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
de Drummond, Karen E.
- Usado
- Bien
- Estado
- Usado - Bien
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781119251941 / 111925194X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 95.67Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
loose_leaf. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 95.67
Envío gratuito a USA