Descripción:
Hardback. New.
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
No hay imagen
Detalles
- Título Improving Food and Beverage Performance
- Autor Keith Waller
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 400
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Routledge
- Fecha de publicación 2016
- Features Bibliography
- ISBN 9781138151017 / 1138151017
- Dewey Decimal Code 647.950
Más ejemplares
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
Improving Food and Beverage Performance
de Keith Waller
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138151017 / 1138151017
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Southport, Merseyside, United Kingdom
- Precio
-
EUR 162.49EUR 11.92 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 162.49
EUR 11.92
enviando a USA
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
Improving Food and Beverage Performance
de Waller, Keith
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138151017 / 1138151017
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 189.64EUR 11.98 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Taylor & Francis, 2016. Hardcover. New. 400 pages. 7.80x5.08x1.21 inches.
Precio
EUR 189.64
EUR 11.98
enviando a USA