Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Drying Technologies for Foods Tapa dura -
de Hong-Wei Xiao (Editor); Arun S. Mujumdar (Editor)
Detalles
- Título Advanced Drying Technologies for Foods
- Autor Hong-Wei Xiao (Editor); Arun S. Mujumdar (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 246
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Ilustrado Sí
- Features Bibliography, Illustrated
- ISBN 9781138584907 / 1138584908
- Peso 1.2 libras (0.54 kg)
- Dimensiones 9.2 x 6.2 x 0.8 pulgadas (23.37 x 15.75 x 2.03 cm)
-
Temas
- Topical: Health & Fitness
- Library of Congress subjects Food - Preservation, Food - Drying
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2019006673
- Dewey Decimal Code 664.028
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Drying Technologies For Foods (Hb 2020)
de Mujumdar A.S.
- Usado
- very good
- Estado
- Usado - Very Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138584907 / 1138584908
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Indianapolis, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 117.79EUR 11.95 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Very Good.
Precio
EUR 117.79
EUR 11.95
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Drying Technologies for Foods, 1st edition
de Arun S Mujumdar, Hong-Wei Xiao
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138584907 / 1138584908
- Cantidad disponible
- 5
- Librería
-
New Delhi, India
- Precio
-
EUR 126.36EUR 4.72 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
New/New. Brand New Original US Edition, Perfect Condition. Printed in English. Excellent Quality, Service and customer satisfaction guaranteed!
Precio
EUR 126.36
EUR 4.72
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
ADVANCED DRYING TECHNOLOGIES FOR FOODS (HB 2020)
- Usado
- Estado
- Used
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138584907 / 1138584908
- Cantidad disponible
- 4
- Librería
-
Woodside, New York, United States
- Precio
-
EUR 140.85EUR 3.77 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Taylor & Francis Group . Other. Used.
Precio
EUR 140.85
EUR 3.77
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Drying Technologies for Foods
de Mujumdar, Arun S. (Editor)/ Xiao, Hong-Wei (Editor)
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138584907 / 1138584908
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 230.05EUR 11.84 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
CRC Pr I Llc, 2019. Hardcover. New. 245 pages. 9.50x6.50x0.75 inches.
Precio
EUR 230.05
EUR 11.84
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Drying Technologies For Foods
de Mujumdar, Arun S Et.Al.
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Brand New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138584907 / 1138584908
- Cantidad disponible
- 3
- Librería
-
New Delhi, India
- Precio
-
EUR 229.02Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
United Kingdom: CRC Press, 2019. Hardbound. Brand New. Book Condition:- Brand New. Secured Packaging. Fast DeliveryBookseller Inventory # 9781138584907
Precio
EUR 229.02
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Drying Technologies For Foods (Hb 2020)
de Mujumdar A.S.
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138584907 / 1138584908
- Cantidad disponible
- 500
- Librería
-
New Delhi, Andaman and Nicobar Islands, India
- Precio
-
EUR 383.60EUR 14.16 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Taylor & Francis Exclusive(Cbs), 2020. New.
Precio
EUR 383.60
EUR 14.16
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Advanced Drying Technologies For Foods (Hb 2020)
de Mujumdar A.S.
- Nuevo
- Estado
- New
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781138584907 / 1138584908
- Cantidad disponible
- 500
- Librería
-
New Delhi, India
- Precio
-
EUR 383.60EUR 14.16 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Taylor & Francis Exclusive(Cbs), 2020. New.
Precio
EUR 383.60
EUR 14.16
enviando a USA