Descripción:
HardPress Publishing, 2012-08-01. Paperback. Good.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Modern Cook: a Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches ... From the 9th Ed. Carefully Revised and Considerably Enlarged. With Sixty-two Illustrations Tapa blanda - 2012
de Charles Elm� Francatelli
Detalles
- Título The Modern Cook: a Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches ... From the 9th Ed. Carefully Revised and Considerably Enlarged. With Sixty-two Illustrations
- Autor Charles Elm� Francatelli
- Encuadernación Tapa blanda
- Editorial HardPress Publishing
- Fecha de publicación 8/1/2012
- ISBN 9781290957519
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Modern Cook: a Practical Guide to the Culinary Art in All Its Branches ... From the 9th Ed. Carefully Revised and Considerably Enlarged. With Sixty-two Illustrations
de Charles Elmé Francatelli
- Usado
- good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781290957519 / 1290957517
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 37.25Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 37.25
Envío gratuito a USA