Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Testing Milk and Its Products: A Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operators, Food Chemists, and Dairy Farmers (German Edition) Tapa blanda -

de Farrington E. H. (Edward Hol 1860-1934


Detalles

  • Título Testing Milk and Its Products: A Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operators, Food Chemists, and Dairy Farmers (German Edition)
  • Autor Farrington E. H. (Edward Hol 1860-1934
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Editorial HardPress Publishing
  • Fecha de publicación 6/23/201
  • ISBN 9781314504262
Ir arriba

Más ejemplares

No hay imagen

Testing Milk and Its Products: A Manual for Dairy Students, Creamery and Cheese Factory Operators, Food Chemists, and Dairy Farmers

de Farrington E H 1860-1934

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781314504262 / 1314504266
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 21.65
EUR 11.93 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New.
Precio
EUR 21.65
EUR 11.93 enviando a USA