Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
![The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/510/381/9781377381510.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2 Tapa blanda - 2018
de James Bell
Detalles
- Título The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2
- Autor James Bell
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 216
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Palala Press
- Fecha de publicación 2018-02-14
- ISBN 9781377381510 / 137738151X
- Peso 0.68 libras (0.31 kg)
- Dimensiones 9.21 x 6.14 x 0.46 pulgadas (23.39 x 15.60 x 1.17 cm)
Más ejemplares
![The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/510/381/9781377381510.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2
de Bell, James
- Usado
- Bien
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781377381510 / 137738151X
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 49.53Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 49.53
Envío gratuito a USA