Ir al contenido

The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2 Tapa blanda - 2018

de James Bell

Detalles

  • Título The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2
  • Autor James Bell
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 216
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Palala Press
  • Fecha de publicación 2018-02-14
  • ISBN 9781377381510 / 137738151X
  • Peso 0.68 libras (0.31 kg)
  • Dimensiones 9.21 x 6.14 x 0.46 pulgadas (23.39 x 15.60 x 1.17 cm)

Más ejemplares

The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Foods: With Microscopic Illustrations; Volume 2

de Bell, James

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781377381510 / 137738151X
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 49.53
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 49.53
Envío gratuito a USA