Ir al contenido

HACCP and ISO 22000: Application to Foods of Animal Origin
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

HACCP and ISO 22000: Application to Foods of Animal Origin Tapa dura - 2009 - 1st Edición

de Arvanitoyannis, Ioannis S


Información de la editorial

Includes bibliographical references and index.

Detalles

  • Título HACCP and ISO 22000: Application to Foods of Animal Origin
  • Autor Arvanitoyannis, Ioannis S
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 1st
  • Edición 1
  • Páginas 560
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley-Blackwell
  • Fecha de publicación 2009
  • ISBN 9781405153669

Acerca del autor

Ioannis S. Arvanitoyannis is Associate Professor of Food Quality Assurance & Safety and Food Technology, School of Agricultural Sciences, University of Thessaly, Greece
Ir arriba

Más ejemplares

HACCP and ISO 22000: Application to Foods of Animal Origin
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

HACCP and ISO 22000: Application to Foods of Animal Origin

de Arvanitoyannis, Ioannis S.

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Very Good
Edición
1st Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781405153669 / 1405153660
Cantidad disponible
1
Librería
Springfield, Missouri, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 141.25
EUR 4.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley-Blackwell, 2009. 1st Edition . Hardcover. Very Good/Very Good. Very good, clean, tight condition. Text free of marks. Professional book dealer since 1999. All orders are processed promptly and carefully packaged with tracking.
Precio
EUR 141.25
EUR 4.72 enviando a USA