Descripción:
Kessinger Publishing, LLC. Paperback. New. 9x5x1. Brand New Book in Publishers original Sealing
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) Tapa blanda - 2008
de Charles Elme Francatelli
Detalles
- Título The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846)
- Autor Charles Elme Francatelli
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 540
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Kessinger Publishing
- Fecha de publicación 2008-11-26
- ISBN 9781437334265 / 1437334261
- Peso 1.57 libras (0.71 kg)
- Dimensiones 9 x 6 x 1.09 pulgadas (22.86 x 15.24 x 2.77 cm)
- Dewey Decimal Code 641.5
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846)
de Francatelli, Charles Elme
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781437334265 / 1437334261
- Cantidad disponible
- 5
- Librería
-
campbelltown, Florida, United States
- Precio
-
EUR 44.30EUR 14.14 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 44.30
EUR 14.14
enviando a USA