Ir al contenido

The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846) Tapa blanda - 2008

de Charles Elme Francatelli


Detalles

  • Título The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846)
  • Autor Charles Elme Francatelli
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 540
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Kessinger Publishing
  • Fecha de publicación 2008-11-26
  • ISBN 9781437334265 / 1437334261
  • Peso 1.57 libras (0.71 kg)
  • Dimensiones 9 x 6 x 1.09 pulgadas (22.86 x 15.24 x 2.77 cm)
  • Dewey Decimal Code 641.5
Ir arriba

Más ejemplares

The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Modern Cook: A Practical Guide To The Culinary Art In All Its Branches (1846)

de Francatelli, Charles Elme

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
New
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781437334265 / 1437334261
Cantidad disponible
5
Librería
campbelltown, Florida, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 1 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 44.30
EUR 14.14 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Kessinger Publishing, LLC. Paperback. New. 9x5x1. Brand New Book in Publishers original Sealing
Precio
EUR 44.30
EUR 14.14 enviando a USA