Descripción:
7 pics- cushioned cover sharp & clean w/ minimal shelf wear; binding tight; pages clean & shiny with no stains markings or tears
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Enciclopedia de Cocina: Carne (Spanish Edition) (Cook's Ency Pull-Out) Tapa dura - 2014
de Parragon Books; Love Food Editors
Detalles
- Título Enciclopedia de Cocina: Carne (Spanish Edition) (Cook's Ency Pull-Out)
- Autor Parragon Books; Love Food Editors
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 64
- Editorial Parragon Books
- Fecha de publicación 2014
- ISBN 9781445468600
Más ejemplares
Más fotos
Encyclopedia de Cocina: Carne (Spanish Edition)
de Parragon Books; Love Food Editors
- Usado
- as new
- Tapa dura
- Estado
- As New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781445468600 / 1445468603
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Ansley, Nebraska, United States
- Precio
-
EUR 18.75EUR 16.87¡Ahorra EUR 1.88!EUR 4.92 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 18.75EUR 16.87
¡Ahorra EUR 1.88
!
EUR 4.92
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Enciclopedia de Cocina: Carne (Spanish Edition) (Cook's Ency Pull-Out)
de Love Food Editors
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781445468600 / 1445468603
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 73.31Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 73.31
Envío gratuito a USA