Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Handbook of Fermented Food and Beverage Technology, Second Edition Tapa dura - 2012 - 2nd Edición
de HUI Y. H. ET. AL
Detalles
- Título Handbook of Fermented Food and Beverage Technology, Second Edition
- Autor HUI Y. H. ET. AL
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 2nd
- Edición 2
- Páginas 1536
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Fecha de publicación 2012
- ISBN 9781466561458
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Handbook of Fermented Food and Beverage Technology
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781466561458 / 1466561459
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Woodside, New York, United States
- Precio
-
EUR 279.30EUR 3.75 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Taylor & Francis Group , pp. 1536 Index 2nd Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 279.30
EUR 3.75
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Handbook of Fermented Food and Beverage Technology, Second Edition
de Hui, Y. H. (Edited by)/ Evranuz, E. �zg�l (Edited by)
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781466561458 / 1466561459
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 496.38EUR 11.80 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
CRC Pr I Llc, 2012. Hardcover. New. 2nd edition. 1536 pages. 10.28x7.20x3.62 inches.
Precio
EUR 496.38
EUR 11.80
enviando a USA