Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Food Nanotechnology: Principles and Applications Tapa dura - 2019
de C. Anandharamakrishnan (Editor); S. Parthasarathi (Editor)
Detalles
- Título Food Nanotechnology: Principles and Applications
- Autor C. Anandharamakrishnan (Editor); S. Parthasarathi (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Páginas 438
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Fecha de publicación 2019-01-25
- Ilustrado Sí
- Features Illustrated
- ISBN 9781498767170 / 1498767176
- Peso 2.2 libras (1.00 kg)
- Dimensiones 10.1 x 7.2 x 1.2 pulgadas (25.65 x 18.29 x 3.05 cm)
- Library of Congress subjects Food - Analysis, Nanoparticles
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2018040530
- Dewey Decimal Code 664.07
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Food Nanotechnology: Principles and Applications
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- New
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781498767170 / 1498767176
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Woodside, New York, United States
- Precio
-
EUR 167.61EUR 3.77 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Taylor & Francis Group , pp. 280 . Hardback. New.
Precio
EUR 167.61
EUR 3.77
enviando a USA