Ir al contenido

Food Microbiology
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food Microbiology Tapa dura - 1997

de Michael P. Doyle (Editor); Thomas J. Montville (Editor); Larry R. Beuchat (Editor)


Detalles

  • Título Food Microbiology
  • Autor Michael P. Doyle (Editor); Thomas J. Montville (Editor); Larry R. Beuchat (Editor)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición Illustrated.
  • Páginas 768
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial ASM Press
  • Fecha de publicación January 1997
  • Ilustrado
  • ISBN 9781555811174 / 1555811175
  • Peso 4.51 libras (2.05 kg)
  • Dimensiones 11.35 x 8.96 x 1.62 pulgadas (28.83 x 22.76 x 4.11 cm)
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 96036638
  • Dewey Decimal Code 576.163
Ir arriba

Más ejemplares

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781555811174 / 1555811175
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.03
EUR 10.27 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 5.03
EUR 10.27 enviando a USA
Food Microbiology : Fundamentals and Frontiers

Food Microbiology : Fundamentals and Frontiers

de Doyle

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781555811174 / 1555811175
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 31.57
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
ASM Press, 1997. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 31.57
Envío gratuito a USA
Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food Microbiology: Fundamentals and Frontiers

de Michael P. Doyle , Larry R. Beuchat , Thomas J. Montville ,

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Edición
N/A
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781555811174 / 1555811175
Cantidad disponible
1
Librería
New Delhi, India
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 54.96
EUR 9.48 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
ASMPr, 1997. N/A. Hardcover. New/New.
Precio
EUR 54.96
EUR 9.48 enviando a USA
Food Microbiology
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food Microbiology

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781555811174 / 1555811175
Cantidad disponible
1
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 123.28
EUR 3.78 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
pp. xvi + 768 . Hardback. Used.
Precio
EUR 123.28
EUR 3.78 enviando a USA