Ir al contenido

Smoke & Spice, Revised: Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue, on Your
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Smoke & Spice, Revised: Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue, on Your Charcoal Grill, Water Smoker, or Wood-Burning Pit Tapa dura - 2003

de Cheryl Alters Jamison; Bill Jamison (Joint Author)

Primera línea

REAL BARBECUE is bragging food.

Detalles

  • Título Smoke & Spice, Revised: Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue, on Your Charcoal Grill, Water Smoker, or Wood-Burning Pit
  • Autor Cheryl Alters Jamison; Bill Jamison (Joint Author)
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición Rev Sub
  • Páginas 482
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Harvard Common Press, Boston, Massachusetts, U.S.A.
  • Fecha de publicación April 2003
  • ISBN 9781558322615 / 1558322612
  • Peso 2.36 libras (1.07 kg)
  • Dimensiones 9.54 x 7.5 x 1.7 pulgadas (24.23 x 19.05 x 4.32 cm)
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2003000507
  • Dewey Decimal Code 641.578
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

de Jamison, Bill, Jamison, Cheryl Alters

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.73
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 4.73
Envío gratuito a USA
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

de Jamison, Bill, Jamison, Cheryl Alters

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 4.73
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 4.73
Envío gratuito a USA
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

de Jamison, Bill, Jamison, Cheryl Alters

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
2
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.72
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 6.72
Envío gratuito a USA
Smoke & Spice: Cooking With Smoke, the Real Way to Barbecue
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Smoke & Spice: Cooking With Smoke, the Real Way to Barbecue

de Jamison, Cheryl Alters

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Edición
Revised, Subsequent
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.86
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brand: Harvard Common Press, 0000-00-00. Revised, Subsequent. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 9.86
Envío gratuito a USA
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

de Bill Jamison; Cheryl Alters Jamison

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.29
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press, 2003. Hardcover. Very Good. May have limited writing in cover pages. Pages are unmarked. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.29
Envío gratuito a USA
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

de Cheryl Alters Jamison; Bill Jamison

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.29
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press, 2003. Hardcover. Acceptable. Disclaimer:A readable copy. All pages are intact, and the cover is intact. Pages can include considerable notes-in pen or highlighter-but the notes cannot obscure the text. The dust jacket is missing. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.
Precio
EUR 10.29
Envío gratuito a USA
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

de Bill Jamison; Cheryl Alters Jamison

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
2
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.29
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press, 2003. Hardcover. Acceptable. Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.29
Envío gratuito a USA
Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

Smoke and Spice : Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

de Bill Jamison; Cheryl Alters Jamison

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
6
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.30
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press, 2003. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.30
Envío gratuito a USA
Smoke and Spice: Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Smoke and Spice: Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue

de Jamison, Cheryl & Jamison, Bill

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used; Very Good
Edición
Revised
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
1
Librería
London, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.49
EUR 13.15 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press,U.S., 01/04/2003. Revised. Hardcover. Used; Very Good. **WE SHIP WITHIN 24 HRS FROM LONDON, UK, 98% OF OUR ORDERS ARE RECEIVED WITHIN 7-10 DAYS. We believe you will be completely satisfied with our quick and reliable service. All orders are dispatched as swiftly as possible! Buy with confidence! Greener Books.
Precio
EUR 16.49
EUR 13.15 enviando a USA
Smoke & Spice, Revised: Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue, on Your Charcoal Grill,...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Smoke & Spice, Revised: Cooking with Smoke, the Real Way to Barbecue, on Your Charcoal Grill, Water Smoker, or Wood-Burning Pit

de Jamison, Cheryl Alters

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781558322615 / 1558322612
Cantidad disponible
1
Librería
Frankfort, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.02
EUR 4.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Harvard Common Press, 2003-03-04. Hardcover. Good. hardcover with dust jacket, tight, pages clear and bright, shelf and edge wear, cocked, corners bumped, ex-library copy with usual library markings, packaged in cardboard box for shipment, tracking on U.S. orders
Precio
EUR 17.02
EUR 4.72 enviando a USA