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Math Concepts for Food Engineering
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Math Concepts for Food Engineering Tapa blanda - 1997

de Richard W. Hartel; D. B. Hyslop; Terry Howell Jr


Detalles

  • Título Math Concepts for Food Engineering
  • Autor Richard W. Hartel; D. B. Hyslop; Terry Howell Jr
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 177
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial CRC Press
  • Fecha de publicación 1997-05
  • Ilustrado
  • ISBN 9781566765640 / 1566765641
  • Peso 1.22 libras (0.55 kg)
  • Dimensiones 11.14 x 8.46 x 0.5 pulgadas (28.30 x 21.49 x 1.27 cm)
  • Library of Congress subjects Mathematics, Food industry and trade - Mathematics
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 97060545
  • Dewey Decimal Code 664.001
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Math Concepts for Food Engineering
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Math Concepts for Food Engineering

de Hartel, Richard W., Hyslop, D.B., Howell Jr., Terry

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9781566765640 / 1566765641
Cantidad disponible
1
Librería
Waltham Abbey, Essex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.83
EUR 10.54 enviando a USA

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Descripción:
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Precio
EUR 3.83
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Math Concepts for Food Engineering
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Math Concepts for Food Engineering

de Hartel, Richard W.

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781566765640 / 1566765641
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 87.03
Envío gratuito a USA

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Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 87.03
Envío gratuito a USA