Ir al contenido

Handbook of Food Science, Technology, and Engineering, Volume One
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Handbook of Food Science, Technology, and Engineering, Volume One Tapa dura - 2005

de Jeff D. Culbertson; Srinivasan Damodaran; Susan Duncan


Detalles

  • Título Handbook of Food Science, Technology, and Engineering, Volume One
  • Autor Jeff D. Culbertson; Srinivasan Damodaran; Susan Duncan
  • Encuadernación Tapa dura
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Marcel Dekker
  • Fecha de publicación September 15, 2005
  • Ilustrado
  • ISBN 9781574445510 / 1574445510
  • Library of Congress subjects Food industry and trade, Food - Analysis
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2005050551
  • Dewey Decimal Code 664
Ir arriba

Más ejemplares

Handbook of Food Science (Food Science and Technology) (v. 1)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Handbook of Food Science (Food Science and Technology) (v. 1)

de Editor-Y. H. Hui

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781574445510 / 1574445510
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 214.36
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Marcel Dekker Inc, 2005-09-15. Hardcover. Good.
Precio
EUR 214.36
Envío gratuito a USA