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Cheese Rheology and Texture Tapa dura - 2002 - 1st Edición
de Sundaram Gunasekaran; M. Mehmet Ak
Primera línea
Though there are numerous cheese varieties, the manufacturing processes of most of them share several common steps.
Detalles
- Título Cheese Rheology and Texture
- Autor Sundaram Gunasekaran; M. Mehmet Ak
- Encuadernación Tapa dura
- Número de edición 1st
- Edición 1
- Páginas 456
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial CRC Press
- Fecha de publicación December 23, 2002
- Ilustrado Sí
- Features Bibliography, Illustrated, Index
- ISBN 9781587160219 / 1587160218
- Peso 1.74 libras (0.79 kg)
- Dimensiones 9.72 x 6.3 x 1.14 pulgadas (24.69 x 16.00 x 2.90 cm)
- Library of Congress subjects Cheese - Texture
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2002034861
- Dewey Decimal Code 637.3
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CHEESE RHEOLOGY AND TEXTURE
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Cheese Rheology and Texture
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781587160219 / 1587160218
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-
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Cheese Rheology and Texture
de Gunasekaran, Sundaram (Author)/ Ak, M. Mehmet (Author)
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781587160219 / 1587160218
- Cantidad disponible
- 1
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-
Exeter, Devon, United Kingdom
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CRC Pr I Llc, 2002. Hardcover. New. 1st edition. 512 pages. 9.50x6.50x1.25 inches.
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