Ir al contenido

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein,
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes) Tapa blanda - 2021

de Mark Thompson


Detalles

  • Título Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)
  • Autor Mark Thompson
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 170
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Mango
  • Fecha de publicación 2021-07-20
  • Ilustrado
  • Features Illustrated, Index
  • ISBN 9781642506006 / 1642506001
  • Peso 1.15 libras (0.52 kg)
  • Dimensiones 9.9 x 7.9 x 0.4 pulgadas (25.15 x 20.07 x 1.02 cm)
  • Temas
    • Topical: Ecology
    • Topical: Health & Fitness
    • Topical:
  • Library of Congress subjects Recipes, Meat substitutes
  • Dewey Decimal Code 641.563
Ir arriba
Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet,...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)

de Thompson, Mark

  • Usado
Estado
UsedGood
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
1
Librería
Lynden, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.08
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedGood. Book is in good condition and may contain underlining or highlighting and minimal wear. The book can also include library labels. May not contain miscellaneous items (toys, dvds, etc). We offer 100% money back guarantee and fast customer support.
Precio
EUR 9.08
Envío gratuito a USA
Making Vegan Meat : The Plant-Based Food Science Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat : The Plant-Based Food Science Cookbook

de Thompson, Mark

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
10
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.60
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Mango Media. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 10.60
Envío gratuito a USA
Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet,...

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)

de Thompson, Mark

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.53
EUR 10.27 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 15.53
EUR 10.27 enviando a USA
Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet,...

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)

de Thompson, Mark

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.53
EUR 10.27 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Like New.
Precio
EUR 15.53
EUR 10.27 enviando a USA
Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet,...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)

de Thompson, Mark

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
12
Librería
Benton Harbor, Michigan, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.41
EUR 3.75 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Mango. New. BRAND NEW, GIFT QUALITY! NOT OVERSTOCKS OR MARKED UP REMAINDERS! DIRECT FROM THE PUBLISHER!
Precio
EUR 12.41
EUR 3.75 enviando a USA
Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet,...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)

de Thompson, Mark

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.43
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Mango, 2021-07-20. paperback. Used: Good.
Precio
EUR 14.43
Envío gratuito a USA
Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet,...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)

de Thompson, Mark

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used:Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.47
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Mango, 2021-07-20. paperback. Used:Good.
Precio
EUR 14.47
Envío gratuito a USA
Making Vegan Meat The Plant-Based Food Science Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat The Plant-Based Food Science Cookbook

de Thompson, Mark

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
236
Librería
Grandview Heights, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.24
EUR 3.29 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Brand New. All orders ship SAME or NEXT business day. Expedited shipments will be received in 1-5 business days within the United States. We proudly ship to APO/FPO addresses. 100% Satisfaction Guaranteed!
Precio
EUR 15.24
EUR 3.29 enviando a USA
Making Vegan Meat
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat

de Thompson, Mark

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
17
Librería
Victoria, British Columbia, Canada
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.73
EUR 14.08 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New. Special order direct from the distributor
Precio
EUR 18.73
EUR 14.08 enviando a USA
Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet,...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Making Vegan Meat: The Plant-Based Food Science Cookbook (Plant-Based Protein, Vegetarian Diet, Vegan Cookbook, Seitan Recipes)

de Thompson, Mark

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781642506006 / 1642506001
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 33.12
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 33.12
Envío gratuito a USA