Ir al contenido

Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-Century Korea
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-Century Korea Tapa dura - 2012

de Katarzyna J. Cwiertka


Detalles

  • Título Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-Century Korea
  • Autor Katarzyna J. Cwiertka
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición [ Edition: Repri
  • Páginas 237
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Reaktion Books
  • Fecha de publicación 2012-11
  • Ilustrado
  • Features Bibliography, Dust Cover, Illustrated, Index, Maps, Table of Contents
  • ISBN 9781780230252 / 1780230257
  • Peso 1.05 libras (0.48 kg)
  • Dimensiones 8.6 x 5.6 x 1 pulgadas (21.84 x 14.22 x 2.54 cm)
  • Temas
    • Cultural Region: Asian - General
    • Cultural Region: East Asian
    • Ethnic Orientation: Asian - General

Reseñas en medios

Citas

  • Choice, 06/01/2013, Page 0

Acerca del autor

Katarzyna J. Cwiertka is professor and chair of modern Japan studies at Leiden University, the Netherlands, and the author of Modern Japanese Cuisine: Food, Power and National Identity, also published by Reaktion Books.
Ir arriba

Más ejemplares

Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-Century Korea
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-Century Korea

de Cwiertka, Katarzyna J.

  • Usado
Estado
UsedAcceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9781780230252 / 1780230257
Cantidad disponible
1
Librería
Rockford, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 32.43
EUR 3.72 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
UsedAcceptable. Item in acceptable condition including possible liquid damage. As well answers may be filled in. May be missing DVDs, CDs, Access code, etc. 100%Money-Back Guarantee! Ship within 24 hours!!
Precio
EUR 32.43
EUR 3.72 enviando a USA
Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-century Korea
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-century Korea

de Cwiertka, Katarzyna J.

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781780230252 / 1780230257
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 70.19
EUR 11.84 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Reaktion Books, 2012. Hardcover. New. 256 pages. 8.58x1.02x5.59 inches.
Precio
EUR 70.19
EUR 11.84 enviando a USA
Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-Century Korea
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Cuisine, Colonialism and Cold War: Food in Twentieth-Century Korea

de Cwiertka, Katarzyna J.

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781780230252 / 1780230257
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 74.86
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 74.86
Envío gratuito a USA