Ir al contenido

Food: The Key Concepts
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food: The Key Concepts Tapa dura - 2008

de Warren Belasco

Información de la editorial

Includes bibliographical references and index.

Detalles

  • Título Food: The Key Concepts
  • Autor Warren Belasco
  • Encuadernación Tapa dura
  • Páginas 176
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Berg 3pl
  • Fecha de publicación 2008-07-01
  • Ilustrado
  • Features Bibliography, Dust Cover, Illustrated, Index, Table of Contents
  • ISBN 9781845206727 / 184520672X
  • Peso 0.92 libras (0.42 kg)
  • Dimensiones 9.3 x 6.37 x 0.72 pulgadas (23.62 x 16.18 x 1.83 cm)
  • Library of Congress subjects Food, Food habits
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2008024617
  • Dewey Decimal Code 641.3

Acerca del autor

Warren Belasco is Professor of American Studies at the University of Maryland, Baltimore County.

Más ejemplares

Food: The Key Concepts

Food: The Key Concepts

de Belasco, Warren

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781845206727 / 184520672X
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 51.22
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Berg Publishers, 2008. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 51.22
Envío gratuito a USA
Food: The Key Concepts
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food: The Key Concepts

de Belasco, Warren

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781845206727 / 184520672X
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 104.85
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 104.85
Envío gratuito a USA
Food: The Key Concepts

Food: The Key Concepts

de Warren Belasco

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781845206727 / 184520672x
Cantidad disponible
774
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 136.66
EUR 9.58 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hard Cover. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The Food: The Key Concepts.
Precio
EUR 136.66
EUR 9.58 enviando a USA
Food: The Key Concepts
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food: The Key Concepts

de Warren Belasco

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781845206727 / 184520672x
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 151.72
EUR 11.93 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New.
Precio
EUR 151.72
EUR 11.93 enviando a USA
Food: The Key Concepts
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Food: The Key Concepts

de Belasco, Warren

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781845206727 / 184520672X
Cantidad disponible
2
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 201.29
EUR 11.99 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Berg Pub Ltd, 2008. Hardcover. New. illustrated edition. 224 pages. 9.50x6.25x0.75 inches.
Precio
EUR 201.29
EUR 11.99 enviando a USA