Descripción:
Woodhead Publishing Ltd, 2009. Hardcover. New. 1st edition. 468 pages. 9.30x6.20x1.30 inches.
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products Tapa dura - 2009
de Geoff Talbot (Editor)
Detalles
- Título Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products
- Autor Geoff Talbot (Editor)
- Encuadernación Tapa dura
- Edición First Edition
- Páginas 468
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Woodhead Publishing
- Fecha de publicación 2009
- ISBN 9781845693909 / 1845693906
- Peso 1.82 libras (0.83 kg)
- Dimensiones 9.46 x 6.41 x 1.46 pulgadas (24.03 x 16.28 x 3.71 cm)
- Dewey Decimal Code 664
Más ejemplares
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate, Confectionery and Bakery Products
de G. Talbot
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 235.85EUR 12.03 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 235.85
EUR 12.03
enviando a USA
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Cantidad disponible
- 500
- Librería
-
New Delhi, Delhi, India
- Precio
-
EUR 549.61EUR 14.20 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
SR-ECOMMERCE. New.
Precio
EUR 549.61
EUR 14.20
enviando a USA
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products
- Nuevo
- Estado
- Nuevo
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Cantidad disponible
- 500
- Librería
-
New Delhi, Delhi, India
- Precio
-
EUR 549.61EUR 14.20 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
SR-ECOMMERCE. New.
Precio
EUR 549.61
EUR 14.20
enviando a USA
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products
de Talbot, Geoff ed
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Cantidad disponible
- 500
- Librería
-
New Delhi, Delhi, India
- Precio
-
EUR 568.84EUR 14.20 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Bio-Green, 2009. Hardcover. New.
Precio
EUR 568.84
EUR 14.20
enviando a USA
![Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/909/693/9781845693909.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Science and Technology of Enrobed and Filled Chocolate Confectionery and Bakery Products
de Talbot, Geoff ed
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781845693909 / 1845693906
- Cantidad disponible
- 500
- Librería
-
New Delhi, Delhi, India
- Precio
-
EUR 568.84EUR 14.20 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Bio-Green, 2009. Hardcover. New.
Precio
EUR 568.84
EUR 14.20
enviando a USA