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Developments in Food Proteins-7 (Developments Series) Tapa dura - 1991

de Editor-B. J. F. Hudson


Detalles

  • Título Developments in Food Proteins-7 (Developments Series)
  • Autor Editor-B. J. F. Hudson
  • Encuadernación Tapa dura
  • Editorial Elsevier Applied Science
  • Fecha de publicación 1991
  • ISBN 9781851665358
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Developments in Food Proteins-7 (Developments Series)

de B. J. F. Hudson

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781851665358 / 1851665358
Cantidad disponible
1
Librería
Cleveland, Ohio, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.56
EUR 4.22 enviando a USA

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Descripción:
Elsevier Applied Science, 1991. 276 pp., illustrations, tables, hardcover, ex library, else text and binding still clean, tight and bright. - If you are reading this, this item is actually (physically) in our stock and ready for shipment once ordered. We are not bookjackers. Buyer is responsible for any additional duties, taxes, or fees required by recipient's country.
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Developments in Food Proteins-7 (Developments Series)

de Editor-B. J. F. Hudson

  • Usado
  • good
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781851665358 / 1851665358
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 42.44
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Descripción:
Elsevier Applied Science, 1991-03. Hardcover. Good.
Precio
EUR 42.44
Envío gratuito a USA