Descripción:
Paperback. Very Good.
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
No hay imagen
Detalles
- Título The Food Hygiene Handbook
- Autor Sprenger, Richard A
- Encuadernación Tapa blanda
- Editorial Highfield
- Fecha de publicación 2002
- ISBN 9781871912425
Más ejemplares
![The Food Hygiene Handbook](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/h/821/486/336486821.0.m.jpg)
The Food Hygiene Handbook
de Richard A Sprenger
- Usado
- Muy bueno
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781871912425 / 1871912423
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
- Precio
-
EUR 22.09EUR 10.24 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 22.09
EUR 10.24
enviando a USA
![No hay imagen](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/i/en20/no-book-image.png)
The Food Hygiene Handbook
de Sprenger, Richard A
- Usado
- Estado
- Used - Good
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781871912425 / 1871912423
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Dunfermline, Fife, United Kingdom
- Precio
-
EUR 25.47EUR 9.44 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Highfield Press. Used - Good. Ships from the UK. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 25.47
EUR 9.44
enviando a USA