Ir al contenido

Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006 Tapa blanda - 2007

de Compiled by Oxford Symposium

Información de la editorial

Includes bibliographical references.

Detalles

  • Título Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
  • Autor Compiled by Oxford Symposium
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Páginas 335
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Prospect Books (UK)
  • Fecha de publicación 2007-11
  • Ilustrado
  • Features Bibliography, Illustrated, Table of Contents
  • ISBN 9781903018545 / 1903018544
  • Peso 1.3 libras (0.59 kg)
  • Dimensiones 9.4 x 6.7 x 1 pulgadas (23.88 x 17.02 x 2.54 cm)
  • Library of Congress subjects Cooking (Eggs), Cooking (Eggs) - History
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2008378254
  • Dewey Decimal Code 641.675

Reseñas en medios

Citas

  • Reference and Research Bk News, 02/01/2008, Page 275

Más ejemplares

Eggs in Cookery: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Eggs in Cookery: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006

de HOSKING,Richard (Editor)

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781903018545 / 1903018544
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 31.03
EUR 11.94 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prospect Books, 2007. Paperback. New. 336 pages. 9.25x6.50x0.75 inches.
Precio
EUR 31.03
EUR 11.94 enviando a USA
Eggs in Cookery: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006

Eggs in Cookery: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006

de Richard Hosking

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781903018545 / 1903018544
Cantidad disponible
10
Librería
Southport, Merseyside, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 36.33
EUR 11.88 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New.
Precio
EUR 36.33
EUR 11.88 enviando a USA
Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006

de Oxford Symposium [Compiler]

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781903018545 / 1903018544
Cantidad disponible
777
Librería
Fairfax Station, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 29.66
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prospect Books, 2007-10-09. Paperback. New.
Precio
EUR 29.66
EUR 3.76 enviando a USA
Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006

de Oxford Symposium [Compiler]

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781903018545 / 1903018544
Cantidad disponible
777
Librería
Fairfax Station, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 31.68
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prospect Books, 2007-10-09. Paperback. Like New.
Precio
EUR 31.68
EUR 3.76 enviando a USA
Eggs in Cookery, 2006
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Eggs in Cookery, 2006

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9781903018545 / 1903018544
Cantidad disponible
3
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 42.94
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prospect Books , pp. 336 . Papeback. New.
Precio
EUR 42.94
EUR 3.76 enviando a USA
Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006

de Oxford Symposium

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
ISBN 10 / ISBN 13
9781903018545 / 1903018544
Cantidad disponible
1
Librería
Artesia, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 51.08
EUR 2.83 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Good. IMP: Used Good- Used items do not include CD-ROM, ACCESS CODE or companion materials, regardless of what is stated in item title. We ship from multiple locations. Prompt customer service.
Precio
EUR 51.08
EUR 2.83 enviando a USA
Eggs in Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Eggs in Cookery

de Hosking, Richard

  • Nuevo
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Nuevo
Edición
1st
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781903018545 / 1903018544
Cantidad disponible
5
Librería
ISD
Bristol, Connecticut, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 56.54
EUR 3.76 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prospect Books, 2007. 1st. paperback. New. 7x1x10.
Precio
EUR 56.54
EUR 3.76 enviando a USA