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Prospect Books, 2007. Paperback. New. 336 pages. 9.25x6.50x0.75 inches.
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Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006 Tapa blanda - 2007
de Compiled by Oxford Symposium
Información de la editorial
Detalles
- Título Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
- Autor Compiled by Oxford Symposium
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 335
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Prospect Books (UK)
- Fecha de publicación 2007-11
- Ilustrado Sí
- Features Bibliography, Illustrated, Table of Contents
- ISBN 9781903018545 / 1903018544
- Peso 1.3 libras (0.59 kg)
- Dimensiones 9.4 x 6.7 x 1 pulgadas (23.88 x 17.02 x 2.54 cm)
- Library of Congress subjects Cooking (Eggs), Cooking (Eggs) - History
- Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2008378254
- Dewey Decimal Code 641.675
Reseñas en medios
Citas
- Reference and Research Bk News, 02/01/2008, Page 275
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Eggs in Cookery: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
de HOSKING,Richard (Editor)
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781903018545 / 1903018544
- Cantidad disponible
- 1
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Exeter, Devon, United Kingdom
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Eggs in Cookery: Proceedings of the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
de Richard Hosking
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781903018545 / 1903018544
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- 10
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Southport, Merseyside, United Kingdom
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EUR 36.33EUR 11.88 enviando a USA
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Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
de Oxford Symposium [Compiler]
- Nuevo
- Tapa blanda
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- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781903018545 / 1903018544
- Cantidad disponible
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Fairfax Station, Virginia, United States
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de Oxford Symposium [Compiler]
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- Tapa blanda
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- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781903018545 / 1903018544
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- 777
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Fairfax Station, Virginia, United States
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Eggs in Cookery, 2006
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Eggs in Cookery: Proceedings from the Oxford Symposium on Food and Cookery 2006
de Oxford Symposium
- Usado
- Bien
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- Usado - Bien
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- 9781903018545 / 1903018544
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Eggs in Cookery
de Hosking, Richard
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- First
- Estado
- Nuevo
- Edición
- 1st
- Encuadernación
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- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781903018545 / 1903018544
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Bristol, Connecticut, United States
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