Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Eagle Cookbook: Recipes from the Original Gastropub Tapa dura - 2009
de David Eyre; Eagle Chefs; Foreword by Fay Maschler
Detalles
- Título The Eagle Cookbook: Recipes from the Original Gastropub
- Autor David Eyre; Eagle Chefs; Foreword by Fay Maschler
- Encuadernación Tapa dura
- Edición First edition
- Páginas 192
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Absolute, Bath
- Fecha de publicación 2009
- Ilustrado Sí
- ISBN 9781906650056 / 1906650055
- Peso 1.35 libras (0.61 kg)
- Dimensiones 10 x 7.7 x 0.7 pulgadas (25.40 x 19.56 x 1.78 cm)
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Eagle Cookbook: Recipes from the Original Gastropub
de Eyre, David
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781906650056 / 1906650055
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 65.48Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 65.48
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
The Eagle Cookbook: Recipes from the Original Gastropub
de Eyre, David
- Usado
- as new
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Edición
- Revised Edition
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781906650056 / 1906650055
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Letchworth Garden City, Hertfordshire, United Kingdom
- Precio
-
EUR 107.14EUR 23.81 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
U.K.: Absolute Press, 2009. Revised Edition . Hardcover. As New/No Jacket. 4to - over 9¾ - 12" tall. Revised Edition of "Big Flavours, Rough Edges" with additional recipes. Glossy pictorial board binding and contents unmarked, unused, as new. May incur additional postage charges overses.
Precio
EUR 107.14
EUR 23.81
enviando a USA