Ir al contenido

Bibliographie Gastronomique: La Cuisine, La Table;depuis Le Xve Siecle Jusqu'a
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Bibliographie Gastronomique: La Cuisine, La Table;depuis Le Xve Siecle Jusqu'a Nos Jours. (Savoirs Et Traditions) (French Edition) Tapa blanda - 2012

de Georges Vicaire


Detalles

  • Título Bibliographie Gastronomique: La Cuisine, La Table;depuis Le Xve Siecle Jusqu'a Nos Jours. (Savoirs Et Traditions) (French Edition)
  • Autor Georges Vicaire
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Idioma ENG
  • Editorial HACHETTE LIVRE-BNF
  • Fecha de publicación 2012
  • ISBN 9782012525962
  • Temas
    • Cultural Region: French
Ir arriba

Más ejemplares

Bibliographie gastronomique: la cuisine, la tabledepuis le XVe siècle jusqu'à nos...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Bibliographie gastronomique: la cuisine, la tabledepuis le XVe siècle jusqu'à nos jours.(Éd.1890) (Savoirs Et Traditions) (French Edition)

de VICAIRE G

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9782012525962 / 2012525962
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 65.23
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 65.23
Envío gratuito a USA